ГБОУ «Школа № 36 г.о. Горловка»
Горловка
  • Организация питания в образовательной организации

    Состав наборов пищевых продуктов для учащихся 1-4 классов, находящихся на обучении с применением электронных образовательных и дистанционных образовательных технологий:

    для 1-4 классов    1529,00 рос.руб.

    № п/п

    Наименование товаров

    Единица измерения

    Количество

    1

    Крупа гречневая

    шт

    1

    2

    Крупа из пшеницы

    кг

    0,490

    3

    Печенье

    шт

    1

    4

    Рис

    шт

    1

    5

    Изделия макаронные

    шт

    2

    6

    Сахар

    кг

    1,540

    7

    Молоко питьевое ультрапастеризованное

    литр

    2

    8

    Масло подсолнечное рафинированное

    шт

    1

    9

    Соки из фруктов

    литр

    2

    Состав наборов пищевых продуктов для учащихся льготных категорий 5-9 классов, находящихся на обучении с применением электронных образовательных и дистанционных образовательных технологий:

    для 5-9 классов (льгота)  2140,60 рос.руб

    № п/п

    Наименование товаров

    Единица измерения

    Количество

    1

    Крупа гречневая

    шт

    1

    2

    Крупа из пшеницы

    кг

    0,490

    3

    Печенье

    шт

    1

    4

    Рис

    шт

    1

    5

    Изделия макаронные

    шт

    2

    6

    Сахар

    кг

    1,540

    7

    Молоко питьевое ультрапастеризованное

    литр

    2

    8

    Масло подсолнечное рафинированное

    шт

    1

    9

    Соки из фруктов

    литр

    2

    Понедельник - пятница после 2-го урока
    10:50Понедельник - пятница после 3-го урока

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie